Kul[t]raum

Kultraum_0884

„Und – woran glaubst du?“ – Diese Frage steht im Mittelpunkt des Kultraum-Projekttages, der für Schülerinnen und Schüler ab der 10. Klasse konzipiert ist. Nach einem Frühstück im Café Lenz forschen wir in der Jugendkirche gemeinsam nach den Fragen, die unser Leben und unseren Glauben bewegen: kreativ, konfrontativ und kraftvoll. Dabei steht der gegenseitige Austausch der Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Vordergrund. Pro Jahr bieten wir vier Projektwochen an. Der Projekttag dauert in der Regel von 8.00-14.00 Uhr.

Außer Schulklassen können auch Jugend- und Firmgruppen den Projekttag buchen. Information über den Projekttag gibt es bei Caroline in der Jugendkirche. Lehrer, Gruppen und Schulklassen, die einen Projekttag buchen möchten, melden sich bitte im Büro der KSJ (0251/495-484, projekttage@jugendkirche-muenster.de). Die Projekttage sind eine Kooperation der Jugendkirche effata[!], des KSJ-Schülerforums Café Lenz und der Katholischen Studierenden Jugend Münster.

Die nächste Projektwoche ist vom 21. – 24 November 2017.