on Stage

slides_01

Die Jugendkirche ist ein Ort, an dem junge Menschen Sinn- und Existenzfragen nachgehen können – und das nicht nur im Gottesdienst. Wir bieten unseren Kirchenraum als Resonanzraum an, in dem junge Menschen ihren Freuden und Hoffnungen, Traurigkeiten und Ängsten vor Gott Ausdruck verleihen können.

Für die Auseinandersetzung mit diesen inneren Regungen arbeitet die Jugendkirche mit verschiedenen modernen und jugendkulturellen Medien und Methoden. Konkret bietet der Kirchenraum den Rahmen für Musicals, Choraufführungen, Konzerte und Theateraufführungen.

Diese Angebote können eigene Produktionen der Jugendkirche sein oder in Kooperation mit einem Partner wie z.B. dem Gleis22, Schulen und kirchlichen Gruppen veranstaltet werden.

Wer Interesse oder Fragen zu unserer Jugendkulturarbeit hat, kann sich an Caroline oder Simone wenden.