Liturgische Revue

SC-Revue-Band

Die Liturgische Revue ist ein Wortgottesdienst, der in der Jugendkirche effata[!] erfunden wurde.

Viel Musik, eine große Lichtanlage, Videoclips, Aktionen und Zeiten der Stille nehmen die Gottesdienstbesucher mit auf eine spirituelle Achterbahnfahrt. Wer mitfeiert, kann erleben, dass der Glaube unter die Haut geht.

Die Liturgische Revue findet in unregelmäßigen Abständen in der Jugendkirche statt. Sie geht aber auch „on tour“ in Pfarreien des Bistums Münster und zu Großveranstaltungen wie Katholiken- oder Kirchentagen.

Termine:

… die nächsten Termine werden bald bekannt gegeben.

Größere Gruppen werden gebeten, ihr Kommen und Mitfeiern kurz dem Büro der Jugendkirche mitzuteilen. Das erleichtert die Planung und die inhaltliche Vorbereitung deutlich, Danke.

Maildresse des Jugendkirchenbüros: jugendkirche-effata@bistum-muenster.de