Songbook effata[!]-Band

„Unter einem großen Himmel“ heißt das Songbook der effata[!]-Band. Auf 44 Seiten sind rund 50 Lieder abgedruckt. Alle Lieder sind einstimmig gesetzt und mit Gitarrenharmonien versehen. So bietet sich dieses Songbook sowohl für den Einsatz bei der Bandprobe an, als auch während des Gottesdienstes oder dem Offenen Singen. Das Songbook bietet Lieder für jeden Teil der Liturgie, aber auch für Anlässe wie Hochzeiten, Taufen oder Schulabschlussgottesdienste.

Aufgelockert wird das vierfarbige Songbook immer wieder durch Bilder aus der Jugendkirche effata[!] oder von Auftritten der Band.

Gegen eine Spende an die „BDKJ-Jugendstiftung weitblick“ senden wir euch das Songbook gerne zu. Einfach eine E-Mail an songbook@jugendkirche-muenster.de schreiben, ihr bekommt das Songbook dann per Post zugeschickt. Der Briefsendung liegt dann ein Überweisungsträger bei. Über eine Spende freut sich dann die Jugendstiftung – und die Jugendkirche freut sich mit der Jugendstiftung!

IMG_3927-480

Lukas Tekampe, BDKJ-Diözesanvorsitzender und Vorsitzender der BDKJ-Jugendstiftung weitblick und Anselm Thissen präsentieren das neue Songbook.

Bei Interesse an Chorsätzen der Lieder könnt ihr euch gerne melden.