effata [surround]

SC-Surround

Die Mitglieder des Teams „effata [surround]“ beteiligen sich am Sonntagsgottesdienst, an der Liturgischen Revue, am Jugendgebetsabend und an der Jugendkatechese, indem sie bei der technischen Vorbereitung helfen (z. B. Musik- und Lichtanlage aufbauen) und Aufgaben im Gottesdienst übernehmen (z. B. Lektoren- oder Kommunionhelferdienst). Außerdem bereiten sie einige Sonntagsgottesdienste der Jugendkirche inhaltlich vor.

Das Team „effata [surround]“ besteht aus Jugendlichen im Alter zwischen 18 und 24 Jahren und wird ehrenamtlich von Katja Orthues geleitet. Die Treffen sind etwa alle vier bis sechs Wochen: Dort wird zusammen inhaltlich gearbeitet oder gemeinsam etwas Schönes unternommen.

Wer im Team „effata [surround]“ mitarbeiten möchte, kann Katja eine E-Mail schreiben.