Musik

musik_2502Musik begeistert – das stimmt in jedem Fall für die Gottesdienste in der Jugendkirche. Dabei machen Keyboard, Gitarre, Saxophon und manchmal auch ein Schlagzeug einen guten Sound.

Alle Lieder, die in der Jugendkirche gesungen werden, sind erst in den letzten Jahren geschrieben worden; einige davon sind sogar extra für die Jugendkirche entstanden. Besonders die modern vertonten Hochgebete sind mittlerweile ein Markenzeichen für die Gottesdienste in der Jugendkirche.

Bands, Chöre, aber auch einzelne Musiker, die Lust haben, in einem Gottesdienst der Jugendkirche aktiv zu werden, können Anselm, den Musikalischen Leiter der Jugendkirche, nach einem Gottesdienst ansprechen, oder ihm eine E-Mail schreiben.